Un pò di noi

Un pò di noi
Come era
Il primo panificio fu costruito in Via Galvano Fiamma 20 nel 1910 e si vendeva solo pane che era cotto in un forno a legna per poi passare a gasolio a spadine.

Come è
Oggi il forno è al passo con l’evoluzione tecnologica ma anche alimentare proponendo moltissime varietà di pane , focacce e Brioche che sono tra i prodotti più apprezzati del nostro forno.
Tutti i prodotti sono freschi di giornata anzi potrai mettere a tavola anche prodotti usciti dal forno al massimo due ore prima




Il Titolare
E’ iniziato tutto dopo la terza media, è bastato assistere all’openday della scuola del suo paese ad accendere in lui la curiosità e la passione verso il mondo della panificazione

Simone Lisandri all’età di 20 anni ha aperto anche un’altra attività in ambito alimentare , gestendo insieme due lavori, trascorrendo la maggior parte della sua giornata dedicandosi ad essi con determinazione .
Poi ha iniziato a gestire l’attuale Forno Lisandri all’età di 25 anni, portando grandi rivoluzioni passando dalla concezione di semplice Panificio a Forno che cura con dettaglio ogni aspetto per far vivere al cliente un’esperienza culinaria diversa dal solito
Il Titolare
Ad oggi fa tutto quello che fa perchè è spronato dalla voglia di crescere e continuare a stare al passo con la crescita del suo settore in continua evoluzione.
Per fare questo lavoro ovviamente ci vuole passione e lui ce ne mette tanta trasferendola al suo team che lo supporta nella sua mission

La parola d’ordine del Forno Lisandri è accoglienza e gentilezza per far vivere al cliente un’esperienza migliore seppur per qualche minuto.
L'ambiente adatto alle tue esigenze
Insomma il forno Lisandri è un posto dove poter stare bene, inoltre essere circondati da un ambiente giovanile e che offre prodotti di qualità , con qualche novità ogni giorno come le pizze gourmet o le focacce farcite .

Ogni giorno viene sfornata una varietà immensa di pane, accontentando tutti i gusti, a seguire c’è un banco infinito che spazia dal dolce al salato, per cercare di dare ugualmente la possibilità alla persona di poter venire tutti i giorni e di assaporare ogni giorno qualcosa di diverso.
La Focaccia bassa è il nostro prodotto di punta, simile alla focaccia Ligure, per alcuni clienti anche meglio, e poi abbiamo tutte le focacce gourmet che farciamo con tutti i prodotti freschi dalla mozzarella di bufala agli affettati, magari anche con prodotti più elaborati a cui occorre dedicare più tempo ma che al palato risaltano in maniera diversa